Оберег

               
Есть мудрость в жизни-
С этим не поспоришь!
Забыв про мнительность твою,
Нечаянно так для себя самой...
В Тринадцатую дату!
Я написала - Я тебя Люблю!

Мир красками расцвечен стал...
И радуга играла!
Ты счастлив был...
И повторял мне без конца,
Что этот день,
Когда ты мне Люблю сказала...
Ты не забудешь никогда!

Я оберег тебе навек вручила,
Сама не ведая о том...
И только Господа молила,
Чтоб щедрым был к тебе во всём!

Люблю!- звучало в песне, в клипе,
В Дожде, в травинке, на снегу...
Люблю! - в Тринадцатую дату!
Я вновь сказала наяву!

Судьбе! Тебе себя вверяю...
И ни о чём я не прошу...
Я просто знаю...Просто знаю,
Как Любишь ты!
Как я Люблю!
                26 февраля 2016 г.


Рецензии