Набор интерпретации экспромтов эха мыслей

Мы верим в образ тот что жизнь нам подаёт и после не хватает жизни расхлебаться за свои иллюзии
Доказывать стараемся свою правоту и это заблуждение ведёт в сансару бесконечности психизма разбирательства эмоций правоты и \ или справедливости
Выход прост = мило улыбаемся любому препятствию и гармонизируем взаимоотношения (heart)(heart)(heart)
видя во всём уроки Учителя духовному Пути


Словом можно убить человека. А так же вернуть ему жизнь. Прежде,чем говорить,подумай. Бывает слово сильнее яда. После грубого слова не добивайте молчанием.




Разве можно серьёзно относиться к тем, у кого нет своих мозгов? Или тем, кто пользуется чужими? Им, не важно, что или кого им подсунули, тем и пользуются. Тому и поклоняются..
Нравится1
 Комментировать  2
Хорошая . VIP
...можно не относиться серьезно..но оградить свою жизнь от них очень..очень сложно..)
только чтоОтветитьНравится1
Александр Андрейко
для Хорошая .: Каким образ ОМ и ЗаЧЕМ ?

Гены пальцем не размажешь

[9:12:13 | Изменены 9:12:45] Людмила Ереван: [0:10] Тамара Миргалимова:

<<< Ой как не согласна.  Орёл всегда  будет орлом. Как  гадкий утенок  старший лебедемВспомните хотя бы о Маугли.Если ребенок до 7 лет воспитывается не в социуме,бестолку и заводить его в этот самый социум.Не получится!Природа!А от нее никуда не денешься.


<<< Всем доброго здоровья!!!   Точно сказано- надо "вариться" в теме , иначе скатываешься в обыденность ...- это написала Людмила Николаевна  сегодня - и я с нею  согласна.               
Я отсутствовала в Бумеранге целый месяц, и чувствовала, что мне не хватает того важного, необходимого  происходящего в  нем.



ТВОЯ СИМПАТИЯ----ШЕДЕВР !
Быть рядышком и чувствовать и знать и наслаждаться главным  пониманием на свете , что ты Отец Единого и Мать и продолжением всего святого НАШИ ДЕТИ
 БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЛАГОДАТЬ НЕЖНЕЙШЕСТВО ВЕЛИКОЛЕПЬЯ ВСТРЕТИТЬ )))


Рецензии