О, человече, введённый в заблуждение...

О, человече, введённый в заблуждение
Иллюзией земного наслаждения
И ты страдаешь, не зная правды всей о теле и душе.
В мудрых книгах сказано, любое тело может изменяться,
Но неизменною остаётся лишь душа.
А мы же больше телу внимание уделяем,
А о душе и не заботимся мы никогда.


Рецензии