В бесподобье...
пью сиреневый дурман,
Поднимаю кепку маме
с малышом и пьющей тан.
Я сегодня в бесподобье
по Воздвиженке брожу,
В Авилон и лимузины
беззастенчиво гляжу.
Я сегодня в удивленьи
от себя, Москвы, людей,
И люблю!... Ах, как одеты
те нарядные мосты...
29 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052907849