Водоочищение

Какое это наслаждение-
В речку обрушиться с утра:
Пройдя сквозь водоочищенье
Второе пережить рожденье
Тебе,усопшему вчера.

Бог милосерден к человеку:
Поддерживает на плаву,
Даруя степи,горы,реки,
Чтоб мы не опускали веки
И не клонили головУ.

И как бы не было печально,
Как не скорбела бы душа-
Всегда,навеки,изначально
Жизни мелодия венчальная
Неповторимо-хороша!


29.05.2016


Рецензии