Душа вещей

Мир окружает нас, но не всегда живой,
Есть мир изделий очень часто во всем злой,
Он накопляет мысли тех кто их творил,
Но, не всегда любовь им каждый так дарил.

Бывает так, что есть изделие вампир,
Ну и конечно, что предмет есть, как кумир,
А это значит, что в изделии душа,
И есть такая, что не стоит и гроша.

Предмет с хозяином, ну, вроде пробный брак,
Где минус с плюсом отношений всех есть знак,
Одни находят совместимости свой приз,
Ну, а других, как якорь тянет только вниз.


Рецензии