300 лет...

Планете неизвестно сколько лет
И мы не знаем что было вчера
Прошло каких то триста лет
И вновь растут деревья и трава

И против мира обратив глубокий взор
С презрением новым посмотреть на верх...
Откуда и куда мы... Разговор...
А сколько исторических прорех...

Что уничтожило пейзажи,  и зачем?
Не сходятся в в учебнике историй даты...
Прогресс шагает на пути систем
Систем придуманных для нас когда-то...


Рецензии