Нити чувств
снова виноватый прячет взгляд.
Другие маются от одиночества,
а у нее в душе панический разлад.
С одним живет,с другим встречается,
перемешалось все в судьбе,
как будто глаза завязали,
потерян путь от себя к себе.
Угораздило ее,жизнь свою запутать,
этого не бросить,того не разлюбить.
Нити чувств перепутаны,
каждый день она решает,
как ей этот узел разрубить.
Здесь чувство долга,
там любовь и страсть,
канатоходка идет над пропастью,
как удержаться и не упасть,
из сомнений ее чувства сотканы.
Тихая гавань и грешный рай,
выбор невелик,бери и выбирай.
Серость унылых стен,
постылый семейный очаг,
мелкие дрязги,будничных тем,
размеренной жизни уклад.
А с тем другим,она летает в облаках,
и расплавляется как воск в его руках,
тонет в смс -ках и звонках,
для нее весь мир в его глазах...
Она бежит торопится домой,
и снова из любовницы,
становится женой,
не может выбрать
между летом и весной,
заложница чувства долга,
жрица семейных оков,
заблудшая,милая грешница,
преклоняет свои колени,
в божественном храме, "ворованная любовь"
просто женщина из цикла "чужая история"
Свидетельство о публикации №116052907699