Зная это точно не любовь...
С красивыми глазами,
Кто ее похитил вновь...
Вижу только женщину
С седыми волосами,
Знаю это точно не любовь.
Колется и борется
С теми кто дороже
И еще на части рвет...
Может успокоится
Бог поможет все же...
Зная это тоже не любовь...
Там внутри одно несет...
А снаружи ветер...
Снова разбивается и бьет...
Как тебе помочь душа
На колючем свете,
Чувствуя, что это не любовь...
Сердце я твое возьму,
Вновь в свои ладони
И коснется глаз твоих полет.
Успокойся девочка...
Боль тебя не тронет,
Зная это точно не любовь.
29.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052907669