Глаза души

Глаза, как зеркало души, так знают все,
Мы очень мало понимаем о душе,
А вот душа для всех так это есть тайник,
Она меняет образ наш, а также лик.

Глазам красу дает конечно же не цвет,
Лишь мысь любви несет волшебника букет,
А мысль злая и в глазах цепной есть пес,
На мысль любви всегда большой есть в мире спрос.

Но, вот глаза нам очень сложно прочитать,
Как хамелеон способны даже цвет менять,
В одних заряд, ну, вроде фосфором горит,
А есть потухший где душа  давно там спит.

В одних есть нежность, теплота, как  женских рук,
В других азарт,  как тетивы натянут лук,
А есть спокойные,  как тихий океан,
Есть необузданность,  ну, как степной буран.

Глаза читают информацию вокруг,
Мир не всегда для нас,  как верный друг,
Врага чтоб вычислить, то нужен мага взгляд,
Души шестое чувство это вроде клад.


Рецензии