Старым знакомым...

Зачем пишу сей стих - не знаю,
Но знаю, кто вы мне теперь.
Тяжёлую вам роль вручаю,
Открыть мне тяжкой жизни дверь.

Я знаю в мире очень много,
Порою больше, чем мне надо.
Куда сведёт меня дорога? -
Туда, по жизни где отрада.

Но, по словам моей подруги,
Поэт навеки осуждён:
Что не зачинят его руки -
Доделать всё и ум должён.


12 апреля 2015


Рецензии