Белая горячка

Ко мне прилетели инопланетяне
Привезли пузырь самогона
Они , то сфинтили , а меня , то забрали
Очнулся утром в дурдоме

Сказали , что пил две недели
Еще неделя в горячке
В рваный халат меня переодели
И нет сигаретной пачки

Злой санитар покрыл меня матом
Зовут его все "плюмбум"
Он привязал на вязки к кровати
За мой бред и сумбур

На следующий день врач осмотрел
Говорит "лечится тебе долго"
Рой дураков в моей голове
Эх , сейчас бы на Волгу

Пижама моя мне коротка
И тапки каши просят
Ох , на шконке жизнь не легка
Тут все под дуриков косят

Таких , как я , с белкой в кармане
Здесь полбольницы
И только чай сладкий в стакане
А хочется водки напиться

Водят гулять нас на прогулки
В нарды продул сигарету
Есть в коробке еще три окурка
Подарил санитарке конфету

Две-три недели пройдет и тогда
Новым человеком стану
Как говорит сосед-"борода"
Истина где-то в стакане


            29.05.16. 


Рецензии
*правка : Они * то сфинтили , а меня *то забрали

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:26     Заявить о нарушении