***

    я в городе своем
зажат среди упрямых стен,
     начерчен путь,
   маршрут построен,
глотаю пыль в надежде перемен
    пью воду с мелом
   смело планы строю,
    жду новый день
  и в волны Солнечных часов
    с утра ныряю с головою...


Рецензии