Вот и все...
Хрупкость листьев под шагом.
День свеченья не носит,
Знаю, так мне и надо:
Стынут вновь без перчаток
Побелевшие пальцы,
Надо с прошлым прощаться,
Нет огня в этом танце.
Нет всему продолженья,
Как за осенью лета,
Желтых листьев круженье
Оставляет раздетым.
Стук у сердца- все глуше,
А движения резче,
Ты не станешь и слушать
Оправдания речи...
И не греет дыханье
Плотно сжатые губы...
Вот и все. Расставанье
Вышло жестким и грубым.
Свидетельство о публикации №116052907528
Валентина Тен 02.02.2017 18:01 Заявить о нарушении
Алена Боримчук 02.02.2017 20:41 Заявить о нарушении