Идеальным может быть лишь образ

Идеальным может быть лишь образ,
А среди живых людей
Не встретишь идеальных на Земле.
Кто-то мясо ест, а это труп животных,
Кто-то нецензурно выражается,
Кто курит, кто-то пьёт.

Среди монахов идеальных тоже ты не сыщешь,
Они грехи отмаливают там свои,
Но всё ж стремиться надо к идеальности,
Чтоб в этой жизни заработать
Жизнь прекрасную в небесной высоте!


Рецензии