В часы назревшего покоя...

В часы назревшего покоя,
Когда весь Мир укрыло сном
От суеты дневного зноя,
Счастливый грешник, слышу в нём
Мотив душе давно знакомый,
Слова знакомые душе,
Которых  велики основы,
И от того приятны мне.


Рецензии
И это очень хорошо, когда на душе покой!)

Лидия Дунай   29.05.2016 18:32     Заявить о нарушении