В твоё сердце дверь открою своим ключом
Замечательный такой!..
Я коснусь тебя рукой.
Прямо к сердцу прикоснусь -
И растает в сердце грусть!
Припев
В твоё сердце дверь открою
Своим ключом,
Потому что наши ключики совпали.
И, мне кажется, что в жизни
Твоей ещё
Эту дверь красиво так не открывали!
2.
Самый нежный из мужчин!..
В самой быстрой из машин
Ты примчишься за мечтой -
И останешься со мной!
Припев
Свидетельство о публикации №116052907416
Срочно в Избу-Читальню вместе форте-пьяно...
Ох, как пьяно... :)
Людмила Бенёва-Колегова 02.06.2016 07:49 Заявить о нарушении