Восточный цикл Она...

Из-под чадры,..
взгляд на красоты мира-
мгновенный,
во взоре оставляет
постоянство красоты...
И отблески Луны и Солнца
так хороши,
что манят и чаруют,..
воспоминаньем приковав
к прелестнице,..
что кладезь всех чудес,
подаренных Всевышним.

29.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии