На нашей улице праздник
Завистники изнемогают
Кривляются,лгут,дразнят
И просто моськами лают
Со всех сторон НАТО
Под градом Ростовом АТО
Хозяина дома трусят
Боятся,что он их укусит?
На нашей улице праздник
Всё вымели,пропылесосили
Избавили от напасти
В мусоропровод забросили
Все западные"штучки-дрючки"
Цеплялки и закорючки
На нашей улице Праздник!
Свидетельство о публикации №116052907368