Друг другу вовсе не чужие

Друг другу вовсе не чужие,
Но замела любовь пурга
Когда мы были молодые
Вмешалась бабушка Яга.

А любовь была слуга,
А сейчас такие страсти,
Развели нас берега,
Ты на том, а я на этом
И очень быстрая река.

Подводить итоги рановато,
Ещё не кончилось кино,
Настоящее, как вата,
Сквозь воду видим жизни дно.

На болоте спят гадюки,
И них в крови тела и руки
И есть хотят и есть хотят,
А мы живём, живём без муки
Пока гадюки не съедят


Рецензии