Лето в лето

свет не день
день это день
свет не тень
и не плетень
свет в тебе
горит всегда
ты без света
никуда

час за часом тепло
час за часом светло
и не ведаешь ты
что тебе повезло
повезло ты забыл
час за часом светло
ты все смотришь на свет
свет в тебе есть тепло

час за час
за летом лето
здесь не ас
ты видишь это
мысль быстра
всего то в час
жизнь светла
не меркнет глаз

до тебя не дойдет
свет к тебе все ж придет
когда мыслью во сне
ты забыл о войне
стал ты твердым душей
стал приятен с собой
час за часом светло
лето в лето вошло


Рецензии