На природу

Цвета и тени, солнца блики,
Луч, отраженный от воды,
Осины трепет, елей лики.
Природа, мы с тобой на ты?
 
Пожалуй, нет. Я гость не частый,
Приезжий житель городской,
Уставший, нервный и несчастный.
Прошу, прими и успокой.


Рецензии