Не верил...

Не верил ты, в преграды на пути,
Не верил ты, в любовь ее до гроба;
Не верил ты, в эти - лучшие мечты,
Не верил ты, что виноваты были оба.

Не верил ты, что вновь прийдет любовь,
Не верил ты, что можно в омут с головой;
Не верил ты, что от чувств бурлила кровь,
Не верил ты, в себя и предал чувства той!


Рецензии