Лето

В тихом пруду отражается лес,
Зеленеют луга...
и как зеркале чистых небес
всколыхнулись его берега!

Это птицы своим крылом,
Чуть касаясь воды,
песни поют  о том:
здесь встречались когда-то мы!

Веет прохладой,нет жары,
синее небо- чистый ковёр
отражение зеркальной воды!
охраняет небесный взор! 


Рецензии