Просто прикольно
Возлюби себя просто, как гниду.
Сталкера истины истин.
Любовь окончательно возлюби. Мидул.
.
Хоть где он? Куда метаться икрою по стенам.
Не вижу противоречий в своих
противоречьях.
То улыбает, то просто, то плачет охрененно.
То - это ты вечный.
.
Смысл жизни движется, в смысле.
В каждом движении "я", что Великий Всё.
Гни любящей гниде "да", мистик.
Мистику мистик - любовь Артюра Басе.
.
Просто прикольно. В смысле, как в мыле, неподвижная точка, в смысле.
В мыльном пузыре сознания пустота.
Воля вольная сердечно бессердечной искры.
Вера верная в анабиозе смысла посердине к/чта.
.
Мне четырдесять лет,
И нет меня в Акапульке сомненья.
В сердище зреет сердитость, я свой сердцеед.
Сомненье - просто быть с мненьем нутряного зренья.
.
Я просто долго не понимал,
Хоть всё изначально понятно,
Так, что нечего понимать - кристалл.
Теперь понимай всё вечно, тихо... Занятно.
.
Просто прикольно! За окном обдуваны в траве.
Эта желть так радует глаз.
Мы не из греха - просто в нас запутался свет.
Потому что его столько, сколько обдуванов в нас.
.
Закон сохранения энергии смысла - весь грех!
Смысл жизни - в самой жизни. Буль.
Где ты, пулько капелько капулько? В Акапулько лишь смех.
Ага, в мае за ноябрем пришел июль.
.
(с) Гнида Патоки
маё 2016
Тихо океанское побережье Мистики
Свидетельство о публикации №116052907277