Без лишних слов, а лучше молча

Без лишних слов, а лучше молча
Мы постоим с тобой возле окна.
Без слов поймём с тобой друг друга
Ведь столько лет уж вместе -не разлей вода.

Нам есть о чём поговорить,
А также помолчать не напрягаясь
И мы сидим, тихонько упиваясь тишиной,
Так редко удаётся это нам
В нашем огромном доме
Пока детишки спят,
А их ведь семеро у нас с тобой.


Рецензии