День еще один прошел

Ночь. Храп слышу в тишине.
Муж так спит...устал похоже.
Мне не спиться при луне,
Делать дело...надо... тоже.

День еще один прошел-
Праздник нашим детям.
Парк Культуры шумным был-
...и плясали, пели.

Я работала душой -
Пробуждала Совесть-
Раскрывала "всем" сердца,
Очищала поле...

Чтоб Пространство все вокруг
Чистотой Сияло,
Каждый стал чтоб Добрым Другом,
Счастье чтоб НАСТАЛО!!!
(30.05.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии