Вам запятые ставить!

В библиотеку ходят мало
Людей в библиотеке много
Лююд.-   эту книгу  ты  читала?
Ага,    какой-то  слог  убогий.

А в этой вот всё! И – по делу
Часами в разговорах дамы
Они все в Ней! Душой и телом
В Библиотеке! Книжном храме!

Библиотека-центр знаний
Совсем-совсем другая мера
Здесь  чтенья,  диспуты  часами
Здесь по законам новой эры

Здесь и корректор и редактор
И типография в натуре
Всё делать успевает как-то
Наш!  Тюкалинский храм культуры!

Всех-всех Вас  с Днем  Библиотеки
Хочу вот Искренне поздравить!
Решайте  всё что «накумекал»
Как там   «Убить нельзя оставить»
 Не мне вам запятые ставить!
29.05 2016


Рецензии