Я не скрываю своей печали
Когда на мужественной руке
Кольца фрагментик вдруг примечаю,
Слеза катИтся прям по щеке
Моей, покрытой дешёвой пудрой;
Я ставлю галку в графе "отбой".
Как мне приятно казаться мудрой
И как хреново мудрить одной...
Свидетельство о публикации №116052907184