Знакомому монаху посвящаю 29-05-2016

Конец всему, плевать, я ухожу,
Вы пресмыкайтесь вместе с глупым миром,
Жить тут не вижу смысла, я умру,
Спасибо Женщинам, что в моей жизни были.
Терять мне не чего, на бога наплевать,
В самоубийстве обвинят враги
За то, как всех, не будут отпевать,
Я жил среди людей совсем другим.
Жизнь с богом, говоришь, смешно…
Жизнь с женщиной, -вот что дала природа,
И мне посрать, что в библиях грешно
Душа ликует, радость, свобода.
Найди ты пару, тройку классных баб,
Согрейся их теплом, в объятьях страстных
Ты ЧЕЛОВЕК, Ты помни, Ты ж не РАБ
Вокруг так много женщин и прекрасных.
Загубленная жизнь, ты молод, полон сил
Кто вбил в тебя всю хрень средневековья,
Совсем недавно ты Человеком был
Теперь монах, смотреть на тебя больно.
Свечей горящих сотни, в храме чад,
Смотрят мертвые с икон, наивно.
Так только твой начинается ад.
И пусть ты молод, всем плевать, обидно.


Рецензии