Весна

          Весна кончает свой сезон,
          пришло сказочное лето,
          я был в нее порой влюблен,
          от заката до рассвета.

          Она дарила мне цветы,
          и зеленело все вокруг,
          весна начало той мечты,
          где сердце радовалось вдруг.

          Но вредная была порой,
          дождь холодный приносила,
          пугала яркою грозой,
          настроение косила.

          Но все таки она весна,
          приносит радость и любовь,
          она как женщина красна,
          и будоражит в жилах кровь...   


Рецензии