Наша любовь

Моё сердце открыто,
Моё сердце болит.
Моё сердце ещё не разбито,
Но уже не кричит.

Сердце дремлет и стонет
В ожидании часа,
Когда вновь услышит
Любви голоса.

Сердце бьётся сильнее,
Сердце молит: "спаси".
Сердце хочет нежнее,
Но его не спасти.

Сердцу дышать сложнее,
Сердце шепчет: "прости".
Сердце! Умри скорее!
И меня отпусти!!!


Рецензии