Молчание

Течет и течет ручеек времени,
Унося клетки нервов, что теряю я.
Что ж ты долбишь меня по темени,
Тишина лютая, Тишина свинцовая?

Молчание как пластилин густое,
Градус жизни у отметки нуля.
Мудрые скажут – пройдет, все пустое,
Но как пережить этот штиль без руля?

Я обмотан ватой Безмолвия,
Я в обитой войлоком одиночке.
Как попал сюда? Еле вспомню я…
Вроде кто-то довел... до точки.


Рецензии