Кото-что-то

Раз во сне у котофея
Появилась Кото-фея.
Как у кроткой католички
Засветилось Кото-личико.

Не вздыхал он ни о ком бы,
Залезая в Кото-комбы,
Там, пугаясь катастрофы,
Сочинял он Кото-строфы.

И сбежал в катамаране,
Избежав Кото-маранье,
Как былые каторжане
Под лихое Кото-ржанье.

От такого катаклизма
Он поставил Кото-клизму,
Привезли его бедняжку
В Кото-фалке в Кото-лажку!


Рецензии