Как в старину говаривали мудрецы

Как в старину говаривали мудрецы,
Уж коль собрался семью заводить.
Сядь на пенёк, обдумай хорошо
И с этой мыслью ты переночуй.

И коли сердце тебе скажет люба мне она
Тогда сватов ты засылай к невесте.
И для невесты эта ночь должна в раздумьях пройти
Серьёзные дела решали разумно и душевно.


Рецензии