гори огнем твой Третий Рим
а я так и есть. и я на пике космического моря.
Человек - единственный в мире психотип.
Человечность - единственная психология вселенского счастливейшего горя.
.
я не контролирую строчку.
я не контролирую мысль.
Ибо это я и йесть - очень-приочень.
Пру очей своих ошибочную безошибку...
.
Б/безымянное "я", имеющее все имена, - "Мы".
.
но это так тонко, и глубоко, и безусловно - явь,
в нави души находящая свой источник.
"Мы" приходит мыслью из "я".
"Я" правит нескромно скромно - скромно нескромное "Воочью".
.
и скрытое в очах "Кроме"!
будь своей собственной крепостью красоты, свой собственный крест из крови расштырившегося на миррриады "ты", расшторившегося на окейан "то" Ра.
Кроме меня, утопшего в роме - из Минус Третьей Ромы,
Ймясь, не ймется - не ймясь, ймется всем этим тем самым ветрам.
.
а я только Так. просто.
исследователь отсутствия следа Ты,
Любовь моя, ничем не отличимая от меня - вдосталь,
Любовь моя, всем отличимая от меня - встык.
.
по типу, я Человек, утопший в Нашей двойственности - тип-топ.
я - это Ты , а ты - это Я - сознанье
Любви андрогина к Себе, в котором весь мировой потоп - топ
Любви гинандров к Миру, в коем всё единение Человека с собственной внутренней манной.
.
и хочется только по-человечески, ведь Мы Человеки громкосотворения радостной печали.
чтоб всё как у людей, как запечатлевается, запекается это всё в глубину зеркал
Любви андрогинов к Себе, в коих вся божественная сальса
Любви гинандра к Миру, в котором просто никакое глохлорастворение Человека в совести собственной кристалл.
.
совесть весь Божий век, как она говорит себя, кристалльно чиста.
так, что её и не видно.
Бессовестна весомой вестью ветра, советом совестливая красота.
Совесть Мы и есть - невинно.
.
й/Ймянное "Я", не ймеющее ймени, - нешикующее шико.
.
у нас есть только грабли рассвета...
вето на вето светает прямо так, что всех рас...
Есть только то, что есть, - таинство незарытого ветра.
Любимая, жизнь - это посмертная медитация, смерть - это пожизненный транс.
.
(с) ТакаТока
Я
Мы
Свидетельство о публикации №116052906993