Твоя улыбка, звонкий смех...

Твоя улыбка, звонкий смех,
Сиянье глаз твоих счастливых
Всегда мне придавали силы
И веру в собственный успех.

И я, в тщеславии своём,
Преодолею все преграды.
Другой не надо мне награды
Лишь только быть с тобой вдвоём.

Банальна истина одна -
Всегда, в любые времена,
Любой, от грека до варяга

Мужчиной чувствовал себя
Лишь женщине благодаря
И женщине даря лишь благо.


Рецензии