Кукушки
Та выясняет что и как,
А голубой опять дурак,
С орлом ещё не помирились?
Сестрица бегает - созвон,
Ведет она наверняка,
Идет у мамы моветон,
И ждет она напарника.
Всё ждут они, добычи ждут
Кукушка старая в тиши,
И то приказа ждут и вот,
И то же, ну ка насмеши.
И птенчик сделал им петлю,
Удавка светит подлецам,
Коровка собирает тлю,
И ставка светит удальцам.
Поставила она с семьёй,
Погоны ржавые с гербом,
И кукует песенку о том,
Что скоро весело заживём.
29.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116052906916