Сердце, в нем тысячи кусочков
Страсти, любви, нежности,
Что будто бы остров ночи,
Остров дня, или бушующий океан,
Без тебя смысл пуст,
Как если бы охладел вулкан.
И слышно, как воздух дрожит,
Когда тебя рядом нет,
Как жарко внутри,
Когда искр зажженный букет.
Прикоснувшись снова,
Ложись рядом,
Говори, люби,
Просто мы есть,
Здесь, сейчас, в этом мире
И не просто так,
Мир создан для нас -
Счастье держи в руках.
Свидетельство о публикации №116052906907