Заканчивая длинный день...

Заканчивая длинный день,
В свои права вступает вечер.
Она спешит к нему на встречу,
Забыв усталость, грусть и лень.

А встреча с ним полна тепла,
Волнующих переживаний.
Он воплощение желаний!
Как раньше без него жила?

Её печалит мысль одна
Что встречам их предречена
Игривою судьбою гибель.

Так получилось, что она
В него безумно влюблена,
А он - герой любимой книги...


Рецензии