Кривое зеркало

Кривое зеркало вам правду говорит о вас.
И не слукавит, не сьюлит
Заискивать зачем ей перед вами.
Всю правду выложит, как есть,
Мол, посмотри же на себя,
Ты критикуешь всех подряд,
А сам, как в басне у Крылова -обезьяна.


Рецензии