Наконец-то я еду домой
Суету позади оставляя.
Наконец-то я встречусь с тобой,
Я ведь, знаешь ли, очень скучаю.
Наконец-то я еду домой,
Оставаться здесь больше не хочется.
Я узнал без тебя лишь одной,
Что такое в толпе одиночество.
Наконец-то я еду домой,
Я люблю домой возвращаться,
Но меня огорчает одно -
Перед встречей надо прощаться.
Свидетельство о публикации №116052906824