В бинарном течении
Не найти средь тысяч ног земли.
Взгляд твой встретят только единицы.
Глядя в пустоту, пройдут нули.
Этот мир сознаньем ограничен.
Тело - это пропускной билет.
Единицам ты не безразличен.
А нули ... их все равно, что нет.
В каждой сумме есть свое значенье.
Как все сложится - не угадать.
Погрузись в бинарное теченье,
Чтобы отыскать свои 0.5.
Свидетельство о публикации №116052906818