Орбиты в небесах опять нетерпеливы

Орбиты в небесах
Опять нетерпеливы,
Сквозь звездные пески
Спускаются в отливы,
А люди на мосту
Пьют лунные бокалы,
И смотрят в пустоту
Туманные причалы.

В просторах глубины,
В порывах лунной жажды,
В отливах
слышит каждый
кантату тишины.


Рецензии