Утопия мрачности

Мы калечим наши судьбы, о чужие жизни, рушим.
Гадим души, мажем чернью и плюем в сердца с насмешкой.
Обсуждаем, травим ложью, проливая боль слезами,
Языками словно жалом мы любимые сердца вонзали.
Все во благо... Все для тела..
Что ж, тушите ваши свечи, алчностью горящих в сердце.
Те, кто мыслит лишь о благе и меняя жизнь на злата,
Больше не увидит счастья, радостью в глазах горящих.
Не услышите вы слова, очарованное вами искренне из сердца лея
И в ответ не в силах больше ваше сердце отозваться!
Гнилью тянут ваши души, и улыбки ваши мрачны до момента смерти тела…
Все во благо… Все для дела…


Рецензии