Догадайтесь сами!
Всё время улыбаюсь.
Я в день 8 Марта
Послушным быть стараюсь.
Пусть папа дарит маме
Цветочки и наряды,
А я подсяду к маме,
И мама будет рада.
Подам ей чаю кружку,
Слеплю кота с усами
И ей шепну на ушко,
Что?…
Догадайтесь сами!
Свидетельство о публикации №116052906789