для желудка

ВСЁ ДЛЯ ЖЕЛУДКА
Природа действует сама,
Подвластны ей любые веси
И если в ком-то нет ума,
То много гонора и спеси.
   Сам на себя ты оглянись,
   Вместилище колбас и фруктов,
   Ведь без ума совсем не жизнь,
   А потребление продуктов.
И многим кажется из нас,
Что ум вообще смешная шутка,
Что наша жизнь — потехи час,
Всё остальное — для желудка.
                29.05.16г.


Рецензии