Младшему брату
,,Летели снежинки, летели играли
На землю спустились и сразу пропали..."
С тобою сидели мы в ,,Печечной стенке"
Друг к другу прижав, чтоб не выпасть, коленки.
А мама стихи нам с тобою читала,
И ты сидел тихо, а я повторяла.
Нам мама на ужин варила картошку,
Стихи повторяя, смотрю я в окошко.
А там не на шутку пурга разыгралась,
И первым снежком нам в окошко бросалась.
Снежинки и в правду, вот только летали,
И тут же на лужицах все исчезали.
Как жаль, что и детство, как снежный комочек,
Так быстро исчезло, но помню я строчки,
Которые детство мне напоминают-
,,Летают снежинки, летают играют..."
18.10.2013.
Свидетельство о публикации №116052906776
И в песне снежинки свои воскреси.
В музыке найдёшь на всё ответы,
Она в тебе открыла дар поэта!
Александр Гиллих 31.05.2016 18:00 Заявить о нарушении