Заманю

Заманю тебя я в сети,
Затяну тебя я в плен,
Надломлю наполовину,
И оставлю насовсем.

Как с добычей поступают?
Оставляют всю себе?
Иль в лесу ее бросают,
Или часть берут себе.

Заберу без всех делешек,
Ты лишь мой и весь теперь,
И закончена охота,
Мы вдвоем с тобой, мой зверь.


Рецензии