празднование. с Пушкиным

Раз праздник - почему б нам не отметить?
для русских это как сойти с ума,
для русских это сумасшедший вечер,
и вечно - Пушкин и бокал вина.

Я счастлива, Данил, что была глупой -
писала что-нибудь, не думая, зачем,
не зная Вас, и хоть Вы очень умный,
но оказались проще для людей!

Я - искренняя наглость, импульсивность,
И надо быть хорошей, чтобы являть
в открытую черты без задней мысли -
тогда мне будут славно отвечать!

Раз праздник - почему б нам не отметить?
Кто бесконечный праздник на словах?
Ведь это Пушкин, солнце вдохновения!
Вершина мира, вечный идеал!


Рецензии
Любил Александр Сергеевич с друзьями повеселится.

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   29.05.2016 20:51     Заявить о нарушении